двадцать первый круг

Анна Белл
это замкнутый круг - мы не правим сегодняшним балом.
непрерывность тоски гложет хрупкую грудь.
это модный недуг. за отсутствие права
остается платить и готовиться в путь.

это ловкий подвох без возможности быть разрешенным.
от бессилия рук давит тяжесть плеча.
и случайный приют, оказавшись бессонным,
вдруг запомнится тихим, уставшим : "ничья"..

это сумма бессмысленных слов и нелепых ошибок.
невозможность забыть отступает назад.
всё, что здесь остается сквозь дымки улыбок -
это вписанный в строгость углов рваный шаг.

26.ноябрь.2011г.

 © Анна Белл