Осенний стоп-кадр

Владимир Платонович Войтенко
В парке отдыха от культуры
интересное крутят кино
про никчемность людской натуры
и про то, что любовь - г...но.

Осыпаются тихо берёзки,
на билбордах рекламы линяют,
хлещут пиво лихие подростки,
матерятся и потом воняют.