Падают звезды

Джон Винт
Мы смотрели
Как падают звезды
Сгорая, не достигнув
Земли,
Гадали на счастье
И просто
Сходили с ума
От любви,
Дремали ночные
Ели
Когда среди темных
Дорог,
Словно стремясь
В небеса мы летели,
Унося нашу
Любовь.