птица

Анна Белл
я окольцованная птица.
мне нет пути назад.
печальным откликом мне снится
танец автострад.

я под прицелом. тонкость линий -
легкость - два крыла.
но за покров небесно-синий
есть своя цена.

мой голос в виде диаграммы
в сердце сохрани.
когда меня не станет в мае,
ты меня прости..

26.ноябрь.2011г.

© Анна Белл