Город

Надежда Котори
полупрозрачный кубик льда
запечатал дни и ночи
кто разбить его захочет
не увидит как всегда
превращается вода
его светящихся фонарей и окон
в тени домов и мраке улиц
в полупрозрачный кубик льда