мельчает грех

Мочалов Александр
Ханжи лелеют ханжество,
в никуда таращатся осовело.
Современное монашество
прибыльный бизнес, дело!

Глазки долу на пару часов
И весь день впереди свободен,
Ни гнусавых молитв, ни басов,
отпахал своё - Богу угоден.
Занимайся продажами, впрок
запасайся ден.знаками разными,
строй коттеджик, имей хуторок...
Так сподручней бороться с соблазнами)