Совет ветерана

Дюринг Евгений
Друг, ты взялся писать стихи,
А вышло у тебя рассуждалово.
Мой совет: выброси все,
Что написал, и начни
Сочинять поэзию заново.

–––––––––––––––––––––––––––
     «Я, например, давно поставил для себя запрет: не писать никаких серьезных мыслей». – Виктор Соснора.