Успешность поэта

Александралт Петрова
Написано в ответ на произведение: "Безутешность"
автор: Алексей Жданов 2
http://www.stihi.ru/2011/11/25/5330


Критерии успешности поэта...
Кому порыв души судить дано,
Надежду в ожидании рассвета,
Пьянящую не хуже, чем вино?

Знакомимся в порталах интернета,
Любовь встречаем, если суждено,
Хотя бывают чувства без ответа -
Почти, как в жизни крутится кино...

Фантазии вплетаются в реальность.
Гармонию ценя и красоту,
Хотим тепла, простите за банальность.

Возможность воплотить в стихах мечту,
Свой поиск проявив, хотя не малость,
Что мыслью обнимаем высоту.