Совушка-хайдзин... Хайга

Лейте Совушка
Ночью бессонной
Кычет и кычет Сова -
Хокку слагает.

вариант:
хокку - сказала...




~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Иллюстрация: Нахально использована гравюра Косона...