Жизнь череда расставаний...

Владимир Сафонов
Жизнь непрерывная череда расставаний,
сначала с детством,
с юностью потом...
И никуда не сбежать,не деться,
ни тёмной ночью-ни светлым днём...

Расставанье со старшими...
Больно с мамой,
грустно и горько с отцом,
чтобы продолжить душою усталой,
жить не задумываясь ни о чём...

Чтобы копытами тройки невиданной,
без бубенцов прозвенели года...
чтобы простили все мною обиженные,
расставаясь,не ведая,со мной навсегда...