Звёздная мозаика...

Елена Громцева
К ночи растворяются все дневные страхи,
Мысли очумелые рвутся на покой...
Молча расстегну я всю твою рубаху —
Этой звёздной ночью будешь ты со мной...

Завладей всецело телом и душою,
Припечатай страстный долгий поцелуй...
Заметались звёзды под твоей рукою,
Разорвав сомнений тот порочный круг...

И сознанье мутью томной закружилось,
Я ночные тени на стене ловлю...
А в созвездии дальнем чудо появилось:
Звёздная мозаика
                я... тебя... люблю...



ноябрь 2011

==================================================

Ответное:
Ирина Скачкова Брызгалова "Тебе я рада" http://www.stihi.ru/2011/11/28/5710