Вместе в одной постели

Дуван
Навеяно  "Тепло" Настя Мяу

Давай прогуляемся, сердцем хватая бриз.
По набережной, по аллее влажной…
Будем… как ты мечтала – крошками в птиц…
Будем… я понимаю, как это важно.
Я прошепчу тебе ласково, ты мотылек,
ты моя слабость и гордость моя и сила.
Ты извини, лестных слов для тебя не сберег,
Глупости??? Знаю! Но ты ведь сама просила…
Не отпущу тебя, и не проси. Держу.
Крепко, до боли, до онемения в теле…
Сам от любви или осени - мелко дрожу.
Надо? Любовь докажу на деле…
Как же прекрасно! Два образа над водой!
Как же чудесно, два духа в едином теле…
Разве не счастье, что кто-то болен тобой?
Вместе в одной постели…