не курю

Митрий Кимурин
о, четырнадцатилетняя девочка
одетая, словно шлюха
зачем просишь ты у меня закурить?
я тонок духовно, для моего слуха
так дико все это…
нет, не говори!
молчи!
и всмотрись в мою глупую рожу
подходит ли к ней эстетизм сигарет?
всмотрись! ужаснись!
чтоб меня не тревожить
да! впредь не тревожить
не спрашивать бред.