Святой родник

Глухов Павел
 
Господь нас помнит, он нас не забыл,
Опять течёт живительная влага,
Родник он снова для людей открыл,
Для общего, людского блага.

К нему все наши предки приходили,
Испить холодной, ключевой воды,
Садились, пили воду и молили
Бога, за его животворящие дары.

Мы все идём к нему воды напиться,
Опустим руки в свежую прохладу,
Вода течёт, играет и искрится,
Мы этому безмерно рады.

А каждый раз, чтобы воды напиться,
Нагнёмся перед родником,
Вставая, надо помолиться,
Не забывая Господа во всём.

   27 ноября 2010