Письмо для Снежной Королевы

Надежда Котори
Сердце
растает кубиком льда
в бокале страсти.

Прости,Королева Зима,
остановить
течение времени
не в твоей власти.

По замороженной реке
скользят полозья,
но треснет лёд,
когда любовь придёт
пламенным солнцем-
сердце весны
расцветёт...

Все кружева,
что ты плела для мира,
рассыплются
и покрывало снежное
распустится
на ниточки-ручьи...

И только Космос
дышит с тобой в униссон...
Его объятья-
твой долгий сон.

Твоя улыбка-
голубая роза.
Твои снежинки-
это слёзы.

Прости,Королева Зима,
ты будешь вечно одна...
                Кай.