Поэт не умирает

Олег Королёв 2
Открытие я сделал для себя.
Я понял, что поэт не умирает,
Живущих на земле он вдохновляет,
О них мы вспоминаем лишь скорбя.

Высоцкого к примеру мы возьмём.
О чём писал, сейчас всё актуально,
Он темы подбирал и не случайно,
С поэтом  в ногу мы всегда идём.

Мы изучаем песни наизусть.
Хотим душой понять, о чём писали
И нам обидно, что у нас отняли,
Сейчас у нас на сердце только грусть.

Поэты все живут у нас в сердцах.
И всё, что написали, мы читаем,
Себя мы, их талантом, вдохновляем,
Хоть и душа поэта в небесах.