Словно золотую в сказке рыбку...

На Семейных Перекрёстках
Словно золотую в сказке рыбку,
Просит мама дочку: «Дай улыбку!».
А она, серьёзная такая, смотрит,
Слов таких не понимая.

Мама, улыбайся ей почаще,
Вот и будет взгляд у чада слаще
Всех улыбок мира самых ярких,
Чтоб сияла радость от подарка!