Живём!

Сергей Суворинов
            

Живём! Живее всех живых
И нет причин грустить, печалиться.
Сегодня с нами нет иных,
Но время не пришло отчаиваться.

Живём! В заботах и труде,
Волчком скользим в ухабах будней.
Мы предъявили счет судьбе
И по-другому жить не будем.

Живём! В согласии с собой,
Мотор исправно гонит кровь,
Шагаем в ногу со страной
И детство вспоминаем вновь…
11.2011 г.