Я тебе уже неинтересен

Леонид Шупрович
Я  тебе  уже  неинтересен?!
Музам  нынче  тайны  подавай!
Человек  не  может  жить  без  песен,
А  поэт  без  музы, - так  и  знай!


Ты, напротив, Женщина - загадка,
Мне  тебя  вовек  не  разгадать!
Сущность  наивысшего  порядка!
Поэтесса, Муза, Благодать!


Я  тебя  немного  позабавил,
Побежал  другим  писать  стихи.
И  в  недоумении  оставил
Посреди  заснеженной  строки.




25 - 26. 11. 2011