А напоследок я скажу

Надежда Бушуева
А напоследок я скажу:
Иди в ****у! Я заебалась!
Ты надавил - и я сломалась.
Прощайте! Силь ву пле, тужур.

И не рассчитывай на жалость:
Я в этом шаге расписалась,
В обратку лесом не пойду.
На дальней станции сойду -

Видать, с тобой не по пути.
Не вижу смысла в разговорах.
Гербарий разбирать на ворох? -
Зачем прекрасное мутить?

Заставить хочешь оплатить
Счета, пинки и валерьянку?
Да хватит ересь молотить!
Я молода, но не селянка!

И к прочему еще скажу:
Я женщина и я свободна.
К чему тулить мне паранжу
И называться мужем сводным?

Ты, как и прежде, бесподобный:
Размазав грязь, ходить князьями?
Ты экземпляр пилотный, пробный,
Но. Я хотела быть друзьями.

Теперь по городу брожу,
Истоптанная сапогами...
А напоследок я скажу:
Давай останемся врагами.

-2004-