Любовь на расстоянии

Александр Рэдфорт
Нас разделяют километры:
Лесов, полей, озер и гор,
Дожди, снега, туманы, ветры,
Дома, дороги, вздор контор.

Меридианы, параллели
Плетут свою паучью сеть.
Они нас разлучить хотели,
Полощут по лицу как плеть.
 
Природа, очень ушлый шулер
Запутать хочет посильней.
Пихает, лишь пиковый колер, 
Но чувства, не подвластны ей.

Старается, из кожи лезет
Мешать двум любящим сердцам,
Их развести ночами грезит,
Подбрасывая куш слепцам.

Но как бы ей не лезть из кожи,
Как не пытаться, каждый раз,
Мой телефон, опять поможет
Быть рядом с милой, средством фраз.

Привет, моя любовь, как ты родная?...


Спасибо за фото это интернету...