Разлука!

Валентина Чурикова
Позабыл ты меня,дорогой:
Наши встречи с тобой до утра...
И сейчас ты воркуешь с другой,
И целуешь её допьяна.
Те свиданья в закатах багряных
Навсегда сохраню я в себе...
Как порою любовным дурманом
Нас баюкал рассвет на траве.
Было нам хорошо и отрадно:
Я счастливою самой была-
Ты ушёл к той другой беззвозвратно,
Взяв с собою частицу тепла.
Мне темно сейчас даже при свете,
И в груди моей огненный пал...
Всех счастливей была я на свете!
Моё сердце с собой ты забрал!
Знать по жизни идти мне одной...
Боль любви я познала сполна.
Будь же Счастлив с другой,дорогой!
Люби страстно!Целуй допьяна!