Источник тепла

Группа Ада
Вновь зима опустошает мир.
Снег вокруг и плоская вода.
Здесь, внутри холодной тишины,
Я один еще теплее льда.

           Взять меня приступом не получается,
           Но я в блокаде у белого зла.
           Корчится вьюга и снова бросается
           На неостывший источник тепла.

Дом пустой, стеклянные глаза
Тех людей, которых знал давно.
В них смотрю, как будто в зеркала.
Вот и все, что мне отведено.

           Взять меня приступом не получается,
           Но я в блокаде у белого зла.
           Корчится вьюга и снова бросается
           На неостывший источник тепла.