Аничков мост - мост прекрасных коней...

Серик Устабеков
***
Аничков мост — мост прекрасных коней,
Жаждущих дикой свободы,
Но человек был банально сильней
Разных чудачеств природы,

И потому он сумел удивить
Городом счастья планету.
Санкт-Петербург через времени зыбь
Тянется к Вечному свету.


22 января, 2011.


(Из книги "Прогулки вдоль Невы")