Печаль в твоих глазах

Алла Мезенцева
Печалью светятся твои глаза,
душа разрывается на части.
Делать бы шаг удачливым, всегда,
чтобы в жизни воцарилось счастье.

Уверенно, идти и не упасть,
в обидах не запутаться,.. смириться.
Наполнить других, но прежде себя,
негой радости и со всеми делиться.

Вслед за ней, возможно, придет любовь,
засияет светом мир в разных красках.
Но сейчас как можно победить боль,
сделать жизнь ярче, как в сказках?

Возможно, просто в тишине, всё осознать,
прошлое ушло, оно уже не с нами.
Жизнью жить, здесь-сейчас и знать,
строим так будущее и только мы сами.

25.11.15г.