Пометки на деревьях-3

Ласковый-Зверь
17. НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНАЯ РОМАНТИКА
По улицам с шарманкой бродить мечталось мне,
Чтоб попугай с повязкой и об одной ноге.

18. НЕСБЫТОЧНОЕ
Зарекался раз поэт
Забираться в интернет!

19. С ДОБРЫМ УТРОМ!
Сегодня я с утра особо как-то добрый...
Пожалуй, хорошо б за хвост подергать кобру

20. О ВРЕДЕ УГЛЕВОДОВ
Писал рецензию поэту,
А у него слипалось... это...

21. О БЫТОВЫХ КАЛАМБУРАХ
И БЫТ ТВОЮ любовь, родная,
Так утомляет, понимаю!

22.ДУАЛИЗМ
Вот насколько жизнь двулична!
Размышлял вполне прилично,
Но такая жизни проза:
Непристойна мысли поза.
Глянул слева, глянул справа...
Явно видно, что шалава!

23. В ДОМАШНЮЮ АПТЕЧКУ
Ностальгию по степи былинной
Эффективно я глушу "Полынной"

24. О МУЗЫКЕ
Занимал давно вопрос
Душу музыканта:
Коль тянуть кота за хвост,
Будет ли бельканто?

25.БОЕВОЕ
Принявши афродизиаку,
На бабку дед ходил в атаку