Школьные годы чудесные

Лева Кант
Ты сняла сатиновое платьице,
Без него ты взрослая вполне.
Что с того, что ты мне одноклассница,
Если хочешь ты отдаться мне.

За парнями в школе не гонялась ты,
Проморгала школьные года,
Чтобы девственности не стеснялась ты,
Надо с ней расстаться навсегда.

Мне в твою постель забраться хочется,
Что же ты стоишь, разинув рот?
Не тяни, а то отец воротится –
И мне яйца с корнем оторвет!