Моему другу...

Елена Винокурова 2
Я напою тебя водой...
живой водой своей любви..
Пусть ты не мой...и не со мной..
Дарю тепло свое-бери!
Хороший мой,попей воды-
в нее я вложила всю душу-
Пусть твою жажду утолит
И пусть покой твой не нарушит.
Пусть твое сердце исцелит
От всех тех ран,что жизнь послала
И пусть родник твоей любви,
Попив воды-сильнее станет!
Любви к другой,а не ко мне..
Но счастлив человек,когда он любит.
Любви и радости тебе!
Пусть счастье с тобой вечно будет!
25.11.11.22.30м.