За сроком давности

Людмила Акбаровна Комарова
Унесённая ветром...
Этот образ знаком.
Ты и я ближе метра,
руки наши замком...
Время есть до мгновенья
поцелуя. И вот...
губ твоих мановенье...
и обрушился свод!

Унесённая ветром...
Это будет потом.
Бродит в памяти светлой
поцелуя фантом.
Этой смесью гремучей
мой счастливый мирок,
память, больше не мучай...
Вышел давности срок!