Развалины городов

Валерий Косов
Размышление о прошлом и, возможно, о будущем.
             ---------------

Развалины городов,
                умерших тысячу лет.
эхо минувших годов,
                память того, чего нет.
           -   -   -   -   -
Шумел здесь людской поток:
спорил, грустил, любил.
Ну, а потом потоп
разом всё погубил.

В памяти нашей туман:
кто мы, откуда есть?
Бед и разлук капкан
тех,что нам в жизни не счесть.

В развалинах городов,
где жизнь почти не видна,
остатки прошлых следов
и амфоры без вина.

    26 ноября 2011 г.