Ты сейчас, вероятно не помнишь

Юлия Скрипка
 

Ты сейчас, вероятно, не помнишь
                даже цвет моих глаз,
Ведь полгода тебя не тревожу
                ароматом духов.
Нашептал ты на `ушко другой
                много ласковых фраз,
Мне же горечь обиды оставил
                от прощания слов.

Без меня тебе будет и лучше,
                и спокойней вдвойне,
Больше нету причин для волненья,
                ты доволен собой,
Всё учёл, об одном забывая:
                как, живя на земле
В страсти бешеной, мне, задыхаясь,
                оставаться чужой?

Как мне память больную утешить,
                по тебе не скуля?
Обвязала мне гордость колени,
                не давая ползти.
Нахожусь в абсолютных пределах
                смыслового нуля.
Об одном попрошу, если сможешь:
                навсегда отпусти.