Стрелки

Анатолий Алейчик 2
Часы отсчитывают время,
Которое летит вперёд.
И уж не встретишься ты с теми,
С кем пил за здравье прошлый год.

И даты падают, как листья
С деревьев осенью летят,
Без лишних звуков, словно лисьей
Походкой к выводку утят.

И не греши на нервность стрелок,
Они ли нас уносят вдаль.
А просто жизнь ведёт отстрелы
И смерти вешает вуаль.