Наши Души - в единстве навеки

Откровения От Света Души
Наши Души - в единстве навеки (2011 г.)

Разделяют нас страны и море,
Километры дорог и поля.
Я не знаю тоски или горя,
Ведь любовь в моём сердце жива.

Наши Души в единстве навеки,
И сердца бьются в нас в унисон.
Закрываем свои мы здесь веки.
Вместе видим единый мы сон

Мы две Души, спустились на Землю,
Чтоб служить лишь другим, не себе.
Не стремимся мы здесь к наслажденью
От иллюзий на майе-земле…

Наши Души в единстве навеки,
И сердца бьются в нас в унисон.
Закрываем свои мы здесь веки,
Чтоб вернуться в родимый наш Дом.


- - - - - -
Другие откровения Души на тему вечной, безусловной любви:
http://www.stihi.ru/avtor/matriks777&book=1