Ядом наполню...

Инна Вин
**
Мёртвыми ранами кровь запечется.
Нет уж души, и она не вернется.
Разум остался, хотя, не просили.
Впрочем, безумною быть мне не мило.

Искры и брызги вселенского счастья.
Было везение! А была ли удача?!
Я иногда себя чувствую коброю, -
Я не кусаю, пока лишь не трогают.

Ядом наполню суть тех, кто был против, -
Тех, кто обидел...И тех, кто не может
Глупость свою умертвить. Как же сложно!
Были...Ты...Я...Мы были друзьями..
Были когда-то! Теперь не судьба нам!