Духовное послание Творца Вселенной из глубин Души

Откровения От Света Души
(этот стих пришёл как откровение из глубин Души для тех, кто способен воспринимать духовные откровения сердцем)

Свят – не тот, кто гордится собою.
Свят – не тот, кто велик на Земле.
Я – Творец и секрет приоткрою,
Как Святым стать другим и тебе:

Будь смиренным, как воздух в просторе,
Будь заботлив во всём, как Земля.
Ты наполнись любовью, чтоб вскоре
воссияла Душа здесь твоя.

Ты покоем наполнись Вселенной,
Ты наполнись Любовью Творца.
Чтобы Дух воспарил в жизни тленной,
И Душа управляла всегда.

Чтоб дарить Свет ты мог постоянно,
Чтобы радость лилась из тебя,
Чтобы всё было ясно, отрадно
И Любовь из тебя вечно шла.

Но раскрой своё сердце сначала
И доверься тому, кто здесь Свят.
И тогда это будет начало
Для тебя, для других. Они – спят.

В этом мире Святых очень мало.
Осознай и пойми, это, сын.
Но внутри пробудиться здесь надо,
Чтобы Дух свой секрет приоткрыл.

Ты найди здесь того, кто раскрылся,
Кто в Творце пробудил Вечный Дух,
Чтобы ты навсегда исцелился,
Чтобы ты не был слеп или глух.

Чтобы слушал ты голос Вселенной,
Чтобы слушал ты голос Творца.
Воспаряя над жизнью телесной,
И сияя, как ночью звезда.

- - - - -
Другие откровения Души:

Объятия Бога-Абсолюта
http://www.stihi.ru/2011/11/25/2935

Все откровения:
http://www.stihi.ru/avtor/matriks777