Помнишь, в окна стучала капель

Станислав Квятковский
Помнишь,… в окна стучала капель…
Март, а следом, разлучник апрель.
Билась,… бежала строка за строкой…
С монитора в сердце врезалась боль.
«Прощайте»  – звучало, как приговор…
"Не уходи!… хочу быть с тобой…».
Ты, отдаляясь, становилась чужой…