Мы Образ и Подобие!

Сосновский Викторъ
    "Нам не дано"
     Ф.Тютчев.


Нам всё дано! Немного бытия,   
немного бития. Всего! Не много?
Ты – Образ и Подобие! И-я!
Вот только – жаль! – Шагреневого бога.