между взлётами и посадками

Алиса Космос
между взлётами и посадками
я читаю тебя урадкою 
на фейсбуке в жж и в твиттере, 
через 2 часа буду в питере, 
ну а в пятницу буду в таллине. 
скоро спишемся..до свидания.

между взлётами и посадками
будто ребусы без разгадки мы.
да, мы вовсе не суперстарз,
вроде джагера или вишеса,
но летаем туда сюда.
до свидания. скоро спишемся..