Глянцы

Алиса Космос
о нас не напишут глянцы,
и нас не укажут в титрах.
следы преступлений наших
сожжем, уничтожим, вытрем. 

рисует рассвет румянцы
на бледных уставших лицах
у нас с тобой есть секреты, 
я знаю, что тебе снится.