Печалька

Алиса Космос
завис файнал кат - печалька.
несвежий салат - печалька.
повсюду разврат - печалька.
печалька, печалька, печалька :)

глючат присеты - печалька.
сгорели котлеты - печалька.
в подъезде наркеты - печалька.
печалька, печалька, печалька :)