Очень

Алиса Космос
мой город пахнет пылью
а грозовые тучи
опять меня накрыли
но завтра станет лучше.

мой город стонет ветром
и барабанит в окна
вопросы без ответов
и мы насквозь промокли.

мой город бъётся сердцем
опять не спится ночью
я по тебе скучаю
и ты скучаешь. очень.