4 00

Алиса Космос
магниты на холодильнике 
и 140 знаков в твиттере,   
а в 7 зазвенят будильники.   
на аве я в красном свитере. 
4:00 пора нам спать,   
упившись друг друга строками. 
и снова тупая боль. кровать. 
вискарь запит водами-соками.