Кошкин взгляд со стороны Луны

Наталия Постернак
  Кошка села на Луну
  На свою смотреть страну...

  Забралась туда не зря:
  Ей открылась вся Земля!

  - Повезло ей, Господа?
                - Может,- нет, а, может,- да...
  - В чём везение тогда?
                - В точке зренья, как всегда.

  И масштабность по-немножку
  Окрылила нашу Кошку...
 
  По дорожке лунной вмиг
  Вниз, на землю Кошка- прыг!

  Она любит много спать,
  А во сне - летать... , летать...

....................................

  *Фото из интернета.