***

Женя Гай
это утро такое морозное.
в голове нескладно всё лепится.

я летать научиться сумела бы
лишь открылся вчерашним мне вечером.
бы.

это море такое далекое
я танцую под звуки.
---волны о кромку льда---

не поверишь насколько я счастлива
от твоей нехватки тепла.