В Германии

Лев Раскин
В Германии уютно нынче русским,
Или каким ещё - не рассказать,
И даже можно семечки полузгать,
И просквозить на них едрёну мать.

В Германии ничто не запрещается,
И можно волос на груди порвать.
Быть может, - жалость?
А не получается.

Вшеперю всем наукам - побеждать.