Времена года

Лев Раскин
А что бы там ни совершалось,
А все они - в угоду нам.
Весенняя была бы шалость -
Или гляди по сторонам
И к каждому кусту причаливай.

А если к осени предохраняться,
То и зимою не разжалуют.

Да не нарушу ваш уют,
Ребята вы или девчата.