АААА... пчхи

Владимир Асе
Прозрачность, эффективность,
Логичность, простота.
И плюсом - легитимность -
Вот власти КРАСОТА...

Но наша власть - не дивность -
Не взята высота
"какая там ... взаимность,
Ведь ты... у нас... не ТА...ААА...П...."