В страну печальных моих слез

Валерия Щукина2
Умру, и скатится звезда
В страну печальных моих слез.
Ведь где-то жизнь моя прошла,
В краю туманных серых грез.
Умру, и скатится звезда,
В моей душе лишь один свет,
Но он погаснет до того,
Как в мире тьму сотрет рассвет.
Я не грущу, мне все равно,
Мне нет уже желанья жить,
В моих глазах тускнеют дни…
Я так хочу о них забыть…
Усну, и скатится звезда,
Я вновь шагну за сна порог…
Навеки боль забуду вновь,
Такой я выбрала итог…
И не суди меня судьба
За все мои поступки, лишь
Открой врата в ту пустоту,
Откуда мы сюда пришли….