Счастье на расстоянии

Ксю Чапайкина
Подруги понять не могли её:
Как могут быть чувства на расстояньи?
А как же походы в театр вдвоём?
А как же под звёздами любованья?

Неужто входящие эСэМэС
(нашла для восторга себе причину!)
заменят желанье "сейчас и здесь"
под боком иметь своего мужчину?

Конечно же нет!... и в груди кольнёт...
Так хочется просто земного счастья!
Вздохнёт, мечтая... и снова ждёт
его поцелуев, его объятий.

Друзья удивлялись ему: Ты мог
немного поближе найти девчонку?
Скажи-ка: за парочкой стройных ног
не лень на край света бежать вдогонку?

Очнись! Выходных тебе что ль, не жаль?
Два евро почти девяносто пятый...   (бензин)
Не слушает он. Только жмёт педаль
и мчится, мечтою cвоей объятый.

Быстрее! Быстрее! Ещё чуть-чуть!
Каких-то полтысячи километров...
Ему бы немного передохнуть,
а он - несётся быстрее ветра!

Знакомые улицы, фонари..
Знакомый мотив у звонка в прихожей...
На максимум - пульс! И до самой зари
счастливый, глаза он сомкнуть не сможет...
........................
........................
Не понял рассудок друзей-подруг:
для счастья дороги ведь не преграда!
А счастье - в сплетеньи любимых рук.
Оно - в теплоте дорогого взгляда.....