Внесексуальный онанизм

Лев Раскин
Искусственное раздражение центров удовольствия?
Тут ничего плохого нет.
Так пишет поэт, на ля-ля, в интернет,
Любовно мусоля мышку,
Без всяких там книжек прочитанных .